Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo molhado

Porções

20

Peso

128,15 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe as claras das gemas , bata-as em ponto de neve, misture os outros ingredientes, da massa, deixando para misturar por último as
  2. 2.
    claras e o fermento.
  3. 3.
    Coloque para assar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, por cerca de vinte e cinco minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela misture, o leite condensado, o creme de leite , o leite de vaca e o restante do coco ralado, depois despeje sobre o bolo ainda quente, leve para gelar e sirva .
  2. 2.
    Se desejar enfeite com confetes ou chocolate granulado
CLEIDE SARSETTA
por   CLEIDE SARSETTA

Bolo molhado