Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo mole gelado

Porções

15

Peso

96,95 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Para a calda

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe a calda numa forma de pudim e reserve.
  2. 2.
    Bata os ingredientes restantes no liquidificador e coloque na forma caramelizada.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho-maria por 50 minutos
  4. 4.
    Ao esfriar, coloque na geladeira por 3 horas.

Para a calda

  1. Coloque o açúcar em uma panelinha e leve ao fogo até dourar. Acrescente a água fervente e, sem mexer, deixe engrossar até o ponto de calda
maria do carmo souza costa
por   maria do carmo souza costa

Bolo mole gelado