Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas Regionais

Bolo Mole

Porções

12

Peso

113,89 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Obs: Use a lata de leite condensado vazia como medida.
  2. 2.
    Bata os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve-a ao forno médio (180°C) até dourar e ficar firme, de 45 à 55 minutos.
  5. 5.
    Esse bolo é assado diretamente no forno e dispensa o banho-maria.

Dicas CyberCook

  1. 1.
    Para uma versão mais saudável use um açúcar mais natural como demerara.
  2. 2.
    Além disso você pode usar leite de coco caseiro :)
  3. 3.
    Dê preferência para ingredientes orgânicos e de produtores locais.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Bolo Mole