Início

Receitas

Bolos

Bolo Mole

Bolo Mole

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

288,55 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 19/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Obs: Use a lata de leite condensado vazia como medida.

  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Leve-a ao forno médio (180°C) até dourar e ficar firme, de 45 à 55 minutos.

  • 5. Esse bolo é assado diretamente no forno e dispensa o banho-maria.

Dicas CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável use um açúcar mais natural como demerara.

  • 2. Além disso você pode usar leite de coco caseiro :)

  • 3. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de produtores locais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Magali Serravale

Aqui na Bahia o bolo é chamado de bolo de leite é uma delícia.

Luíza

Luíza

11/02/2014

Ficou muito bom! Vale a pena fazer.

marcela

marcela

16/09/2013

Fiz e realmente fica uma delícia, meu filho também amou....

ilza

ilza

29/04/2013

so vejo receitas gostosa parabens.amei

LUCIANA

LUCIANA

28/04/2013

Vou experimentar...

regina maria jales jales

quero fazer esse pratos maravilhosos e com certeza para um dia especial!!!!!!!!!!!

MARIA MARQUES

MARIA MARQUES

18/02/2013

Jaqueline Propato. A receita refere-se você utilizar a lata como medidor .Por esta razão foi colocada 1 lata de farinha.

Eliana  Colautti R

ertytreswa

andressa

andressa

13/02/2013

receita bolo mole

Angela Rangel

Angela Rangel

13/02/2013

:):):)

cleber

cleber

12/02/2013

Adorei a receita! Vou fazer ,,,,,,,,,

Angela Rangel

Angela Rangel

13/02/2013

Valeu Cleber , obrigada .