Bolo Moka
0
13h45
14 porções
Valor nutricional
520,95 kcal
Massa
Recheio e Cobertura
Calda
Massa
1. Na batedeira bata a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, o café e o chocolate em pó.
2. Por último acrescente as claras e o fermento, sem bater, só misturando levemente.
3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (180°C), por aproximadamente 30 minutos.
Recheio e Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite, o café e o rum até ficar bem homogêneo.
Calda
1. Numa panela leve ao fogo o açúcar e a água por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e junte o aroma sabor café.
Montagem
1. Monte alternando camadas de bolo, calda e recheio e cubra com o restante do recheio.
2. Leve à geladeira por 12 horas.
3. Dicas: Decore com cerejas e chantilly
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: