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Bolo Mogador de Chocolate

Porções

20

Peso

135,15 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Pão-de-ló de Chocolate

Mousse de Chocolate

Cobertura

Decoração

Como Fazer

Pão-de-ló de Chocolate

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Colocar em uma panela e levar ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Colocar a mistura em uma batedeira e bater até que fique branco, leve e firme.
  4. 4.
    Cuidadosamente, juntar a farinha e o cacau em pó, delicadamente.
  5. 5.
    Assar em uma forma coberta por papel manteiga por 5 minutos a 220 graus.

Mousse de Chocolate

  1. 1.
    Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme.
  2. 2.
    Juntar com o chocolate derretido.
  3. 3.
    Delicadamente, misture com o creme de leite já devidamente batido em ponto de neve.

Decoração

  1. 1.
    Misture o chocolate meio amargo derretido com a manteiga de cacau derretida. Coloque-os na pistola de compressão e pulverize cada peça. Enfeite com gotas de geléia de framboesa e framboesas.
  2. 2.
    Na falta da pistola de compressão, pode-se simplesmente polvilhar o cacau em pó sobre o bolo.

Montagem

  1. 1.
    Bater a calda de framboesa no liquidificador e reservar.
  2. 2.
    Cortar em pedaços o pão-de-ló.
  3. 3.
    Regue-os com a polpa de framboesa.
  4. 4.
    Coloque um pedaço do pão-de-ló em uma forma.
  5. 5.
    Cubra com a mousse de chocolate, até a metade da forma.
  6. 6.
    Logo após, coloque um segundo triângulo de pão-de-ló e mais uma camada de mousse.
  7. 7.
    Alise a mousse, para que fique uniforme.
  8. 8.
    Em seguida, coloque no freezer para esfriar.
  9. 9.
    Desinforme-os e faça a decoração.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo Mogador de Chocolate