Bolo Mocha
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
223,96 kcal
Massa
Recheio - Chantilly de tofu
Massa
1. Forno: 190°C – médio
2. Tempo de cozimento: 25-30 minutos
3. Prepare o café de cevada na água, como sugere a receita no pacote. Dissolva a alfarroba na cevada ainda quente. Deixe esfriar completamente.
4. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha e o fermento. Junte aos poucos o óleo e o café frio. Bata tudo por 1 minuto com uma colher de pau.
5. Despeje na forma untada. Leve ao forno por 25 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.
6. Deixe o bolo esfriar por dez minutos antes de tirá-lo da forma. Deixe esfriar completamente antes de rechear.
Recheio - Chantilly de tofu
1. Bater no liquidificador tudo junto, até que fique cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=38.