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Bolo Mocha

sem lactose·vegana

Porções

10

Peso

100,50 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Massa

Recheio - Chantilly de tofu

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Forno: 190°C – médio
  2. 2.
    Tempo de cozimento: 25-30 minutos
  3. 3.
    Prepare o café de cevada na água, como sugere a receita no pacote. Dissolva a alfarroba na cevada ainda quente. Deixe esfriar completamente.
  4. 4.
    Numa tigela, misture o açúcar, a farinha e o fermento. Junte aos poucos o óleo e o café frio. Bata tudo por 1 minuto com uma colher de pau.
  5. 5.
    Despeje na forma untada. Leve ao forno por 25 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Deixe o bolo esfriar por dez minutos antes de tirá-lo da forma. Deixe esfriar completamente antes de rechear.

Recheio - Chantilly de tofu

  1. 1.
    Bater no liquidificador tudo junto, até que fique cremoso.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo Mocha