Bolo Mistério de Pão e Coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
2. Bata as claras e neve e reserve.
3. Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
4. Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado. (Não use a batedeira)
5. Acrescente a farinha de trigo e misture bem e após esse processo junte o coco ralado.
6. Coloque o fermento em pós e por último as claras em neve mexendo bem delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
7. Polvilhe primeiro o açúcar e depois a canela e coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25cm)
8. Asse em forno pré aquecido ( 250 graus) por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os pães devem ser usados com casca e tudo e se for necessário pode ser usado mais leite do que indica a receita para que seu bolo fique bem úmido e saboroso. O bolo recebeu o nome de mistério, pois fica muito parecido com bolo de mandioca e o sabor é maravilhoso!