*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Mineiro

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Bolo de liquidificador de milho

Bolo de liquidificador de milho

Mara Regina Netto Littiere

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    * No liquidificador bata o milho verde, o leite, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o fubá e o açúcar, até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    * Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. 3.
    * Despeje em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada.
  4. 4.
    * Leve ao forno preaquecido (180ºC) e asse por 45 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    * Espere esfriar um pouco e decore polvilhando o açúcar, a canela em pó e em pau.
  6. 6.
    * Rende 10 porções

Sua avaliação:

sonia sol
por sonia sol
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCanelaFubaMilhoMilho verdeAçúcar de confeiteiroCanela em póFermento químico em póParmesão

Bolo Mineiro