Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mineiro

Porções

12

Peso

155,75 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o milho verde, o leite, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o fubá e o açúcar, até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (180 º C) e asse por 45 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Espere esfriar um pouco e decore polvilhando o açúcar, a canela em pó e em pau
sonia sol
por   sonia sol

Bolo Mineiro