Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mexe e Remexe

Porções

20

Peso

117,48 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio de Gemada Santo Antonio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na ordem, em uma vasilha.
  2. 2.
    Tampe a vasilha e vá chacoalhando bem.
  3. 3.
    Leve para assar em assadeira untada.

Recheio de Gemada Santo Antonio

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar de baunilha até espumar.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, o leite, o chocolate, misture bem e leve num fogo bem baixinho mexendo até cozinhar.
  3. 3.
    Retire, junte o vinho do porto e sirva a seguir.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo Mexe e Remexe