Bolo Mesclado de Passas ao Rum
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
410,58 kcal
Massa
Recheio
Calda
Cobertura
Massa
1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme, adicione as gemas uma a uma, junte o iogurte e continue batendo, acrescente aos poucos a farinha e o chocolate já peneirados.
2. Bata as claras em neve com o sal e misture vagarosamente a mistura, por último o fermento em pó.
3. Leve para assar em forma untada aprox 30 cm de diâmetro, em forno pré aquecido a 170º C.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a margarina, as passas, e o mel,a té começar desprender da panela., desligue o fogo e acrescente a essência de ruma.
2. Espere esfriar e agregue o chantili batido.
3. Reserve.
Calda
1. Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver por 5 minutos, desligue e acrescente a essência.
2. Espere esfriar para molhar o bolo.
Cobertura
1. Monte o bolo, cubra com chantilly e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: