Início

Receitas

Bolos

Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura

Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

343,46 kcal

Ester Ribeiro

Receita enviada por Ester Ribeiro

Em 29/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa de Cenoura:

  • 2. Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador.

  • 3. Em uma vasilha, peneire todos os ingredientes secos e vá adicionando aos poucos a mistura do liquidificador.

  • 4. Misture até ficar homogêneo. Reserve.

  • 5. Massa de chocolate:

  • 6. Para fazer a massa, misture delicadamente o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e o óleo.

  • 7. Vá acrescentando aos poucos a água, alternando com a farinha de trigo peneirada.

  • 8. Por último, acrescente o fermento em pó.

  • 9. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a mistura do bolo de chocolate e por cima, em movimentos, vá adicionando a massa de cenoura.

  • 10. Não mexa a mistura após colocá-la na forma.

  • 11. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcia

Marcia

22/05/2014

Fiz aqui em Portugal e aqueles que comeram amaram, usei óleo de girassol e a água para o bolo de chocolate usei ela morna....os bolos ficaram úmidos e fofinhos..vcs estão de parabéns amo vossas receitas.......bjss Marcia

CyberCook

CyberCook

22/05/2014

Obrigado Marcia! =] Que legal saber que nossas receitas fazer sucesso ai em Portugal também. Continue prestigiando e participando do nosso site. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Salete Paiva

Salete Paiva

04/02/2014

nesta receita, a mistura do bolo de chocolate é na batedeira ou a mão? obrigada

CyberCook

CyberCook

04/02/2014

Olá Salete! Você pode bater na mão, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook