Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura

sem lactose·

Porções

12

Peso

115,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa de Cenoura:
  2. 2.
    Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador.
  3. 3.
    Em uma vasilha, peneire todos os ingredientes secos e vá adicionando aos poucos a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Misture até ficar homogêneo. Reserve.
  5. 5.
    Massa de chocolate:
  6. 6.
    Para fazer a massa, misture delicadamente o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e o óleo.
  7. 7.
    Vá acrescentando aos poucos a água, alternando com a farinha de trigo peneirada.
  8. 8.
    Por último, acrescente o fermento em pó.
  9. 9.
    Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a mistura do bolo de chocolate e por cima, em movimentos, vá adicionando a massa de cenoura.
  10. 10.
    Não mexa a mistura após colocá-la na forma.
  11. 11.
    Leve para assar em forno pré-aquecido em 200ºC.
Ester Ribeiro
por   Ester Ribeiro

Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura