Início

Receitas

Bolos

Bolo Mesclado de Chocolate com Coco

Bolo Mesclado de Chocolate com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

291,46 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 02/10/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme.

  • 3. Continue batendo e junte, aos poucos, o leite de coco e o óleo.

  • 4. Misture a farinha, o fermento e as claras em neve.

  • 5. Separe 1/4 da massa e misture o chocolate em pó.

  • 6. Em uma fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada, coloque a massa clara, por cima a escura, e mescle delicadamente com um garfo.

  • 7. Asse em forno, pré-aquecido, a 200°C, durante 30 minutos ou até que espetando um palito, ele saia seco.

  • 8. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.

  • 2. Cubra o bolo, corte em fatias e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários