Bolo Mesclado de Chocolate com Coco
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
291,46 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
3. Continue batendo e junte, aos poucos, o leite de coco e o óleo.
4. Misture a farinha, o fermento e as claras em neve.
5. Separe 1/4 da massa e misture o chocolate em pó.
6. Em uma fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada, coloque a massa clara, por cima a escura, e mescle delicadamente com um garfo.
7. Asse em forno, pré-aquecido, a 200°C, durante 30 minutos ou até que espetando um palito, ele saia seco.
8. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.
2. Cubra o bolo, corte em fatias e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: