Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo mesclado de arroz branco e preto

sem glúten·

Porções

25

Peso

74,40 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Massa de arroz branco

Massa de arroz preto

Como Fazer

Massa de arroz branco

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada. Reserve.

Massa de arroz preto

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa na mesma fôrma, por cima da massa de arroz branco. Leve para assar em um forno a 180° C.
Sheyla Rabachin
por   Sheyla Rabachin

Bolo mesclado de arroz branco e preto