*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Mesclado com Canela e Vinho do Porto

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°c.
  2. 2.
    Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar.
  3. 3.
    Junte as gemas, o leite, a farinha, o amido de milho, o fermento e, por último, as claras em neve.
  4. 4.
    Desta massa, separe 3 colheres (sopa) bem cheias e junte nesta porção a canela, o chocolate e o vinho do porto.
  5. 5.
    Despeje a massa branca em uma forma untada e enfarinhada e jogue por cima a massa escura, mesclando as 2 massas.
  6. 6.
    Leve ao forno e asse até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  7. 7.
    Deixe esfriar e sirva.

Sua avaliação:

Mariana Ferreira
por Mariana Ferreira
40 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Ana Cristina Sartori Bortolatti

FICOU MUITO BOM, BEM FOFINHO E FÁCIL DE FAZER. SUBSTITUI O VINHO DO PORTO POR VINHO DOCE, FICOU GOSTOSO. NAMINHA OPINIÃO PODE COLOCAR MAIS CHOCOLATE, MAS PARA ACOMPANHAR UM CHÁ FICOU ÓTIMO.

BolosBolos simplesBrasileiraOvosAmido de milhoCanelaChocolateFarinha de trigoManteigaMargarinaOvoSudesteVinhoAçúcarChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Mesclado com Canela e Vinho do Porto