*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo merengue

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e o óleo e deixe clarear. Coloque a água, a farinha, a fécula e o fermento em pó. Desligue a batedeira e misture as claras em neve.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar, a margarina, o amido de milho, a farinha, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o leite condensado cozido em panela de pressão, o creme de leite e junte e deixe esfriar.
  5. 5.
    Calda de frutas:
  6. 6.
    Leve ao fogo a água e o açúcar, deixe ferver até começar a engrossar. Retire, junte o vinho e todas as frutas. Deixa macerar por 1 hora.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Bata as claras com o açúcar e o cremor de tártaro, deixe ficar bem firme.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

silvana silveira

Depois de assado o bolo, desinforme e corte ao meio duas vezes. Coloque uma parte em um refratário levemente untado e espalhe uma porção de creme, por cima uma porção de frutas, cubra com a outra parte, espalhe creme e frutas. Coloque a última parte e espalhe sobre ela o creme as frutas. Sobre o bolo montado coloque as claras batidas em neve e leve ao forno quente e deixe dourar.

BolosMorangoBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAbacaxiAmido de milhoBaunilhaBolos com coberturaClara de ovoFrutas cristalizadasGema de ovoLeite condensadoMargarinaMargarina sem salPêssegoFermento químico em póFécula de batataPanela de pressãoVinho branco suaveBatata

Bolo merengue