Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Merengue

Porções

20

Peso

186,76 g*

Preparo

2h8

Ingredientes

Massa

Creme

Calda de Frutas

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e o óleo e deixe clarear. Coloque a água, a farinha, a fécula e o fermento em pó. Desligue a batedeira e misture as claras em neve.

Creme

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar, a margarina, o amido de milho, a farinha, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o leite condensado cozido em panela de pressão, o creme de leite e junte e deixe esfriar.

Calda de Frutas

  1. 1.
    Leve ao fogo a água e o açúcar, deixe ferver até começar a engrossar. Retire, junte o vinho e todas as frutas. Deixa macerar por 1 hora.

Cobertura

  1. Bata as claras com o açúcar e o cremor de tártaro, deixe ficar bem firme.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo Merengue