Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Massa basica

Porções

8

Peso

144,38 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Misture a manteiga no leite fervido
  3. 3.
    Em outra tigela comece a bater as gemas e vá adicionando o açúcar.
  4. 4.
    Va alternando a farinha com o leite misturado com a manteiga.
  5. 5.
    Por último adicione as claras em neve mas, não bata, só misture e o fermento por ultimo, sem bater também.
  6. 6.
    Unte a forma e passe farinha. Asse em forno médio.
  7. 7.
    *eh importante seguir as instrucoes .. senao o bolo fica duro....o leite nao precisa ser fervido .. soh esquenta e misture a manteiga.
  8. 8.
    *peneire a farinha e o fermento...
Débora Sousa
por   Débora Sousa

Bolo Massa basica