Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Marmorizado de Nutella

Porções

8

Peso

92,75 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte a forma de cake com a manteiga mole.
  2. 2.
    Pre-aqueça o forno a 165Cº.
  3. 3.
    Numa tigela, bata os ovos e o açúcar.
  4. 4.
    Derrame o creme de leite e misture.
  5. 5.
    Junte a farinha e o fermento e misture o suficiente para não ver mais a farinha, até que ela fique bem incorporada.
  6. 6.
    Acrescente a manteira derretida e em temperatura ambiente e misture bem.
  7. 7.
    Divida a massa em duas tigelas, colocando menos massa em uma delas.
  8. 8.
    Coloque a Nutella na tigela que tiver menos massa, misture bem.
  9. 9.
    Coloque 1/3 da massa branca na forma.
  10. 10.
    Coloque a metade da massa de Nutella sobre a massa branca, cobrindo-a com cuidado, sem misturar.
  11. 11.
    Coloque mais 1/3 da massa branca e depois o resto da massa com Nutella.
  12. 12.
    Termine com a massa branca.
  13. 13.
    Não toque em nada para que a massa conforme for crescendo faça desenhos com as massas das duas cores, criando um aspecto marmorizado.
  14. 14.
    Leve ao forno por uns quarenta minutos.
Karin Santiago
por   Karin Santiago

Bolo Marmorizado de Nutella