Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Marmorizado

Porções

15

Peso

65,87 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar;
  2. 2.
    quando estiver um creme leve junte as gemas, uma a uma batendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente o leite, alternadamente com a farinha de trigo peneirada com o fermento, misture bem.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e acrescente, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Separe a massa em duas porções iguais; uma delas ponha a essência de baunilha, mistura à outra o chocolate em pó.
  6. 6.
    Despeje em forma untada e enfarinhada, alternando um pouco de cada uma das massas e asse em forno moderado.
Maria Aparecida S dos Santos
por   Maria Aparecida S dos Santos

Bolo Marmorizado