Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Marmorizado

Porções

10

Peso

79,75 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno.
  2. 2.
    Bata a gordura vegetal o açúcar ate obter um creme.
  3. 3.
    Junte os ovos e continue a bater ate o creme ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, e logo em seguida o fermento em pó, adicione a 4 colheres de leite e para finalizar separe metade da massa e acrescente o chocolate naquela metade.
  5. 5.
    Unte uma forma de buraco da maneira q preferir despeje primeiro a massa clara e depois a massa de chocolate.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.
Ana Carolina Emidio
por   Ana Carolina Emidio

Bolo Marmorizado