Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo Mármore Tradicional

Porções

20

Peso

51,86 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque os ovos, a margarina, o açúcar e bata por 5 minutos, até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque a farinha, continue batendo, e o leite.
  3. 3.
    Desligue e junte o fermento em pó.
  4. 4.
    Em uma tijela coloque um pouco da massa, e junte o achocolatado, bata para incorporar.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio, coloque metade da massa.
  6. 6.
    Em seguida coloque a massa de chocolate, e novamente cubra com o restante da massa branca.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 40 minutos.
Adriana Viaro
por   Adriana Viaro

Bolo Mármore Tradicional