Início

Receitas

Bolos

Bolo Mármore Dois Chocolates

Bolo Mármore Dois Chocolates

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

397,92 kcal

marlene barrozo da silveira

Receita enviada por marlene barrozo da silveira

Em 11/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a açúcar com a manteiga até obter um creme bem claro e fofo.

  • 2. Junte as gemas, acrescente a baunilha, o leite intercalando com a farinha peneirado com o fermento. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.

  • 3. Divida a massa em dois.

  • 4. Derreta o chocolate escuro em banho maria e junte em uma das partes.

  • 5. Derreta o chocolate branco e agregue na outra parte.

  • 6. Unte a fôrma, se preferir coloque em fôrma de bolo inglês, tipo pão de forma e coloque um pouco da massa branca e um pouco da massa escura intercalando para ficar mesclado (eu coloquei em fôrma com furo no meio).

  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 200º, por 40 minutos.

  • 8. Retire o bolo do forno e ainda quente, opcional, se quiser cobrir.

  • 9. Coloque os chocolates ralados por cima e espalhe com uma espátula.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosa

Rosa

13/06/2013

delicia

marlene barrozo da silveira

O meu bolo eu não coloquei cobertura , mas com cobertura e muito mais gostoso, . experimente o chinelinho de frade, vai amar. |Bjos