Bolo Mármore Dois Chocolates
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a açúcar com a manteiga até obter um creme bem claro e fofo.
2. Junte as gemas, acrescente a baunilha, o leite intercalando com a farinha peneirado com o fermento. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
3. Divida a massa em dois.
4. Derreta o chocolate escuro em banho maria e junte em uma das partes.
5. Derreta o chocolate branco e agregue na outra parte.
6. Unte a fôrma, se preferir coloque em fôrma de bolo inglês, tipo pão de forma e coloque um pouco da massa branca e um pouco da massa escura intercalando para ficar mesclado (eu coloquei em fôrma com furo no meio).
7. Asse em forno pré-aquecido a 200º, por 40 minutos.
8. Retire o bolo do forno e ainda quente, opcional, se quiser cobrir.
9. Coloque os chocolates ralados por cima e espalhe com uma espátula.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Bolo retirado do livro Dona Benta