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Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate

Porções

24

Peso

114,21 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Junte aos poucos o leite e a farinha.
  4. 4.
    Misture o fermento e as claras em neve.
  5. 5.
    Divida a massa em duas partes. Em uma parte misture o chocolate em pó.
  6. 6.
    Em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca e por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.
  7. 7.
    Asse no forno, pré-aquecido, a 220ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco e limpo.
  8. 8.
    Deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  1. 1.
    Faça o recheio de chocolate: prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Retire do fogo, misture 1/2 lata de creme de leite e 50 g de chocolate picado.
  3. 3.
    Mexa bem até incorporar os ingredientes.
  4. 4.
    Prepare o recheio de baunilha: faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
  5. 5.
    Retire do fogo e misture 1/2 lata de creme de leite.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite fresco. Deixe esfriar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate