Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo-mármore de banana e chocolate

Porções

10

Peso

101,10 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Quebe os ovos em uma tigela; junte-lhes a manteiga derretida e o leite, e bata.
  2. 2.
    Misture a farinha com o fermento e adicione-a aos ovos, batendo sempre.
  3. 3.
    Reparta esta massa por duas tigelas.
  4. 4.
    A banana - esmague a banana com um garfo e junte-a a uma metade da massa, misturando bem.
  5. 5.
    O chocolate - adicione o cacau em pó e o chocolate ralado à outra metade da massa, e misture.
  6. 6.
    Deite esta massa numa forma de bolo inglês previamente untada, acrescentando-lhe a massa com banana.
  7. 7.
    Leve a forma ao forno previamente aquecido a 180°C (termóstato: 6) e deixe cozer durante 45 minutos.
  8. 8.
    Verifique se o bolo está cozido picando-o no centro com a ponta de uma faca (que deve sair seca).
isabel silva
por   isabel silva

Bolo-mármore de banana e chocolate