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Bolo Mármore com Maisena

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire o amido com a farinha, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Quando estiver bem cremoso, adicione os ingredientes peneirados, alternando com o leite e mexendo bem devagar.
  4. 4.
    Acrescente delicadamente as claras e, em seguida, divida a massa pela metade.
  5. 5.
    Em uma delas, coloque o chocolate em pó e misture bem.
  6. 6.
    Despeje a massa clara em uma forma grande, com furo no meio, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Por cima, coloque a massa de chocolate e misture um pouco das duas massas com a ponta do garfo.
  8. 8.
    Asse em forno moderado por cerca de 25 minutos.

Sua avaliação:

lilian morais
por lilian morais
porções 10 porções

Comentários (9)

Juliana Nunya

A massa deste bolo é maravilhosa! Rende muito e é delicioso para tomar no café, à tarde.

susana

Fica maravilhoso!

Silvane

o bolo não ficou tão fofo assim, e para quem está preocupado com as calorias tem que considerar que as porções são bem pequenas.

Maria Teresa Izaguirre Crewe

Eu adorei esse bolo! Pena que eu tirei e ele ainda estava muito quente, então uma dica: antes de tirar o bolo da forma deixe ele esfriar totalmente ou até ele ficar morno. Mas ele ainda estava uma delícia!

Karina Paula Moreira

O bolo é muito fácil de fazer e fica extremamente fofo e leve. Perfeito para um café da tarde. Recomendo!!

Fernanda Franco

A receita esqueceu de dizer que as claras são em neve! Mas ficou muito gostoso! E as duas cores ficaram bem definidas!

Shirlei Simões

Muito bom este bolo, ficou macio e muito leve, acho que faltou um pouco de açucar, mas mesmo assim foi aprovado.

Milena Moreno

O bolo é muito bom...fácil de preparar, fica bem fofinho e delicioso. Substituí o amido de milho pela polvilho de araruta. Ficou ótimo também.

Patrícia Mello

Achei a massa mole...Coloquei mais duas colheres (meia xícara mais ou menos) de farinha e maizena...E não coloquem em forma grande como diz, pois a massa não rende muito !

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