Bolo Mármore com Café
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar até ficar em ponto de creme.
2. Adicione os ovos um a um e vá batendo sempre.
3. Em seguida,adicione a farinha misturada com o fermento.
4. Depois divida a massa em duas porções e misture em uma delas o chocolate em pó.
5. Despeje a massa branca numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha,e em seguida,vá adicionando bem devagar a massa escura.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e cozinhe por cerca de 45 minutos.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes, exceto o café, em uma panela, mexendo-os fora do fogo.
2. Em seguida, leve ao fogo em chama média e vá mexendo novamente até engrossar.
3. Desligue, acrescente o café e espere esfriar totalmente para cobrir o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Em relação à mistura da massa, usem a imaginação, para que fique com um marmoreado ao seu gosto.