Bolo Mármore (Cabo Verde)
0
4 porções
Valor nutricional
821,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar junte a margarina derretida fria e bata até obter um creme fofo.
2. De seguida misture a farinha com o fermento e, por último as claras batidas em castelo mexendo debaixo para cima sem bater.
3. Divida a massa em 2 partes iguais: numa misture 100 g de chocolate em pó.
4. Na outra a casca ralada do limão.
5. Unte muito bem uma forma com margarina e polvilhe com farinha e, deite os dois preparados em camadas alternadas.
6. Leve para assar em forno médio durante 30 minutos, convém verificar.
7. Depois de cozido deixe esfriar o bolo.
8. Para a cobertura: misture numa panela a manteiga com 100 g de chocolate em pó, leve ao fogo até começar a borbulhar e estar bem misturado.
9. Cubra o bolo com este creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: