Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Maria-mole

Porções

20

Peso

101,75 g*

Preparo

4h18

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. 3.
    No liqüidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco.
  4. 4.
    Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas.
  5. 5.
    Corte em quadrados e passe pelo coco.
  6. 6.
    Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.
Clarice '''
por   Clarice '''

Bolo Maria-mole