Início

Receitas

Bolos

Bolo Maria-mole

Bolo Maria-mole

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h18

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

373,58 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 05/06/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição.

  • 2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 3. No liqüidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco.

  • 4. Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas.

  • 5. Corte em quadrados e passe pelo coco.

  • 6. Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários