Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Maria Delicioso

Porções

20

Peso

140,65 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e separar.
  2. 2.
    Bater as gemas com a água morna até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e os demais ingredientes, misturar as claras.
  3. 3.
    Levar para assar em assadeira untada.
  4. 4.
    Corte ao meio o bolo, passe na primeira massa o creme, polvilhe com o coco ralado e o pé de moleque moído cubra com a segunda massa, torne a passar o creme e polvilhe novamente com o coco e o pé de moleque.
  5. 5.
    Para dar um efeito bonito, rale um pouco do coco no ralo grosso e polvilhe sobre todo o bolo.

Recheio

  1. 1.
    Bater muito bem a manteiga, o açúcar, as gemas e a baunilha, acrescentar o leite e o creme de leite.
  2. 2.
    Amassar os pés de moleque.
Carmen L. J. Pedroso
por   Carmen L. J. Pedroso

Bolo Maria Delicioso