Bolo Maravilhoso de Coco
Foto: Rosana Calazans
0
1h45
14 porções
Valor nutricional
406,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme macio e claro.
3. Junte aos poucos a farinha e o leite de coco.
4. Depois de bem misturados, junte o coco ralado e o fermento e bata um pouco mais.
5. Desligue a batedeira, junte as claras em neve e mistura delicadamente com um fuet.
6. Coloque a massa do bolo em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno quente por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja assado.
8. Espere esfriar, desenforme, e faça uma cobertura com o leite condensado e o creme de leite, cozinhando-os durante 20 minutos.
9. Regue o bolo com a cobertura ainda quente.
10. Para finalizar, decore com coco fresco ralado.
11. Obs: faça furos no bolo antes de colocar a cobertura, assim ela vai penetrar no bolo, deixando-o molhado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: