Bolo maravilhoso de abacaxi
Pão de ló
Recheio
Cobertura
Pão de ló
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com a água até se formar espuma,coloque o açúcar e continue batendo até se obter um creme esbranquiçado.
3. Desligue a batedeira,coloque o trigo peneirado aos poucos,e vá mexendo com o batedor da batedeira delicadamente,coloque o fermento mexa devagar e junte as claras em neve reservada delicadamente.
4. Unte uma forma redonda de 30 cm de diâmetro polvilhe com trigo e asse em forno médio.
5. Dourou, esta pronto.
6. Tempo de forno: 20 minutos aproximadamente
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela,mexa bem para tirar os possíveis grumos e leve ao fogo mexendo sempre,depois que engrossar continue no fogo por mais 3 minutinhos,reserve.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio umedeça com metade da calda do abacaxi, espalhe o creme reservado e distribua os abacaxis, coloque a outra metade do bolo regue com o restante da calda.
2. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 4 horas.
3. Retire da geladeira, cubra com o chantilly e regue com a calda de caramelo e risque com o garfo para um efeito mesclado.
4. Capriche no caramelo.
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