Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mara

Porções

20

Peso

136,65 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata com os ovos com o açúcar até obter um creme branco e fofo.
  2. 2.
    Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e a água.
  3. 3.
    Misture por último o fermento. Despeje em uma forma untada e enfarinhada de lateral removível.
  4. 4.
    Assar em forno pré-aquecido a 150° C por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Montagem: cortar o bolo ao meio. Rechear com o creme. Finalizar com a cobertura.

Cobertura

  1. Aqueça o creme de leite e junte o chocolate. Mexa bem até obter uma mistura lisa e brilhante.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar para rechear o bolo.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Bolo Mara