Bolo Mara
0
1h44
20 porções
Valor nutricional
405,78 kcal
Ingredientes
Cobertura
Recheio
Como Fazer
1. Massa: bata com os ovos com o açúcar até obter um creme branco e fofo.
2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e a água.
3. Misture por último o fermento. Despeje em uma forma untada e enfarinhada de lateral removível.
4. Assar em forno pré-aquecido a 150° C por aproximadamente 20 minutos.
5. Montagem: cortar o bolo ao meio. Rechear com o creme. Finalizar com a cobertura.
Cobertura
1. Aqueça o creme de leite e junte o chocolate. Mexa bem até obter uma mistura lisa e brilhante.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar para rechear o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: