Bolo mané pelado
0
1h40
20 porções
Valor nutricional
133,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar a mandioca e ralar. espremer em um pano para retirar o suco. colocar em uma vasilha a mandioca espremida, o açúcar e a ricota ralada e misturar até a mistura ficar homogênea.
2. Acrescentar as gemas, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o leite desnatado e o fermento em pó.
3. Por último, acrescentar as claras batidas em neve. verter em uma forma retangular de 29cm x 23cm untada e polvilhada e assar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FORNO MÉDIO (180ºC) POR 60 MINUTOS. TEMPO DE PREPARO: 1H40MIN RENDIMENTO DA PREPARAÇÃO: 996G (20 PORÇÕES) PORÇÃO MÉDIA: 50G COMPOSIÇÃO QUÍMICA – ANÁLISE QUÍMICA DIRETA (PORÇÃO) ENERGIA: 117KCAL POR PORÇÃO PROTEÍNA: 2,25G (7,7%) CARBOIDRATOS: 24G (81,9%) LIPÍDIOS: 1,35G (10,4%) REDUÇÃO: 34,5% A MENOS DE CALORIAS E 83% A MENOS DE GORDURA (EM 100G)