Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo mané pelado

sem glúten·

Porções

20

Peso

71,83 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a mandioca e ralar. espremer em um pano para retirar o suco. colocar em uma vasilha a mandioca espremida, o açúcar e a ricota ralada e misturar até a mistura ficar homogênea.
  2. 2.
    Acrescentar as gemas, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o leite desnatado e o fermento em pó.
  3. 3.
    Por último, acrescentar as claras batidas em neve. verter em uma forma retangular de 29cm x 23cm untada e polvilhada e assar
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Bolo mané pelado