Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo mágico de milho verde

sem glúten·

Porções

8

Peso

106,00 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a lata de milho e escorrao completamente. Ponha no liquidificador e acrescente o leite condensado, a margarina, o coco ralado, os ovos e bata até formar uma massa homogênea. Despeje em uma tigela e peneire o fermento químico em pó. Mexa delicadamente e disponha a massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá. Asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Desenforme frio e decore com coco ralado.
  2. 2.
    Tempo: 25 minutos
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Bolo mágico de milho verde