Início

Receitas

Bolos

Bolo Magdalena de Limão

Bolo Magdalena de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

401,71 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 16/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os ingredientes líquidos: ovos, azeite, leite e bata com o fouet ou garfo.

  • 2. Coloque o açúcar e a farinha.

  • 3. Bata delicadamente, incorporando bem.

  • 4. Acrescente o fermento e as raspas de limão.

  • 5. Misture.

  • 6. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.

  • 7. Polvilhe com o açúcar e a canela.

  • 8. Leve ao forno, por 45 a 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo (tempo varia conforme o formato da forma e o calor do forno).

  • 9. Retire do forno, desenforme o bolo ainda morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro (coloque cerca de 2 colheres (sopa) de açúcar na peneira, vá dando leve batidinhas, e o açúcar cai como neve cobrindo o bolo).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários