Bolo Magdalena de Limão
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque os ingredientes líquidos: ovos, azeite, leite e bata com o fouet ou garfo.
2. Coloque o açúcar e a farinha.
3. Bata delicadamente, incorporando bem.
4. Acrescente o fermento e as raspas de limão.
5. Misture.
6. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
7. Polvilhe com o açúcar e a canela.
8. Leve ao forno, por 45 a 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo (tempo varia conforme o formato da forma e o calor do forno).
9. Retire do forno, desenforme o bolo ainda morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro (coloque cerca de 2 colheres (sopa) de açúcar na peneira, vá dando leve batidinhas, e o açúcar cai como neve cobrindo o bolo).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: