Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mãe Feliz

Porções

16

Peso

75,22 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as passas e deixe de molho por 5 minutos em água fervente.
  2. 2.
    Escorra, deixe esfriar, enxugue e reserve.
  3. 3.
    Pique as nozes e as frutas cristalizadas e reserve.
  4. 4.
    Bata em creme as gemas com o açúcar e a manteiga.
  5. 5.
    Junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento, alternando com o uísque e as frutas, que já devem ter sido envolvidas com 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  6. 6.
    Por último, as claras em neve, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Unte uma forma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo, coloque a massa e leve a assar em forno pré aquecido e moderado.
  8. 8.
    Depois de pronto e frio, pulverize com açúcar de confeiteiro.
leda prata
por   leda prata

Bolo Mãe Feliz