Bolo Mãe Feliz
0
1h1
16 porções
Valor nutricional
311,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as passas e deixe de molho por 5 minutos em água fervente.
2. Escorra, deixe esfriar, enxugue e reserve.
3. Pique as nozes e as frutas cristalizadas e reserve.
4. Bata em creme as gemas com o açúcar e a manteiga.
5. Junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento, alternando com o uísque e as frutas, que já devem ter sido envolvidas com 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
6. Por último, as claras em neve, misturando delicadamente.
7. Unte uma forma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo, coloque a massa e leve a assar em forno pré aquecido e moderado.
8. Depois de pronto e frio, pulverize com açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: