Início

Receitas

Bolos

Bolo Mãe Feliz

Bolo Mãe Feliz

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

311,80 kcal

leda prata

Receita enviada por leda prata

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as passas e deixe de molho por 5 minutos em água fervente.

  • 2. Escorra, deixe esfriar, enxugue e reserve.

  • 3. Pique as nozes e as frutas cristalizadas e reserve.

  • 4. Bata em creme as gemas com o açúcar e a manteiga.

  • 5. Junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento, alternando com o uísque e as frutas, que já devem ter sido envolvidas com 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

  • 6. Por último, as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 7. Unte uma forma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo, coloque a massa e leve a assar em forno pré aquecido e moderado.

  • 8. Depois de pronto e frio, pulverize com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários