Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo "Made in Brazil"

Porções

15

Peso

101,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar.
  2. 2.
    Bater as gemas com açúcar e óleo até formar um creme. Depois acrescentar a farinha de trigo, o chocolate e a água.
  3. 3.
    Bater até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Misturar à massa sem bater, as claras em neve, o fermento e as castanhas.
  5. 5.
    Despejar em assadeira untada com óleo e farinha de trigo e levar para assar em forno pré-aquecido.

Cobertura

  1. Misturar todos os ingredientes, não precisa levar ao fogo, espalhar por cima do bolo e enfeitar com as castanhas moídas
Yoneko Abe
por   Yoneko Abe

Bolo "Made in Brazil"