Bolo Madalena
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo madalena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo madalena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
16 porções
Valor nutricional
212,52 kcal
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em banho maria e reserve.
2. Coloque numa vasilha grande o açucar e os ovos, um a um, misture com uma colher de pau.
3. Adicione a farinha, o sal, as raspas de limao ou de laranja, o mel, a manteiga derretida e o fermento em po.
4. Misture cada vez que adicionar um ingrediente.
5. Coloque em forminhas (ate a metade), untadas e polvilhadas.
6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.
7. Decore a gosto.
8. Dica: Pode congelar ja pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/07/01.