*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Madalena

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em banho maria e reserve.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha grande o açucar e os ovos, um a um, misture com uma colher de pau.
  3. 3.
    Adicione a farinha, o sal, as raspas de limao ou de laranja, o mel, a manteiga derretida e o fermento em po.
  4. 4.
    Misture cada vez que adicionar um ingrediente.
  5. 5.
    Coloque em forminhas (ate a metade), untadas e polvilhadas.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.
  7. 7.
    Decore a gosto.
  8. 8.
    Dica: Pode congelar ja pronto.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Conquistense

Bolo Conquistense

Por Lídian Sarah

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaChocolateGoiabaGoiabadaRaspas de limãoAçúcar de confeiteiroFermento químico em pó

Bolo Madalena