Bolo Madalena
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo madalena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo madalena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h31
12 porções
Valor nutricional
253,82 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater os ovos na batedeira, o açúcar, óleo e a farinha de trigo.
2. Retirar da batedeira, acrescentar o fermento e as raspas de limao e misturar.
3. Colocar numa forma com furo no meio, untada com óleo e farinha e levar para assar por 45 minutos.
Cobertura
1. O limão que você utilizou para fazer as raspas, espremer com 5 colheres de açúcar e colocar por cima do bolo ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: