Bolo macio de chocolate
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1h30
12 porções
Valor nutricional
285,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura baixa. Derreta o chocolate, a margarina e a água em uma panela pequena, pode ser em banho-maria ou no forno de microondas. Misture até o chocolate absorver a margarina – vai obter um creme brilhante.
2. Bata as gemas com o açúcar até o ponto de gemada grossa. Misture o chocolate derretido.
3. Coloque a fécula em uma peneira e polvilhe sobre a gemada de chocolate.
4. Por último envolva delicadamente as claras batidas em neve.
5. Asse em uma forma de fundo solto, untada com um pouco de margarina e com o fundo polvilhado com uma poeira de fécula.
6. Asse por 40 a 50 minutos, até o centro estar ainda úmido, mas por cima forma-se uma crosta.
7. Antes de retirar o bolo do forno, abra a porta e coloque uma colher de pau como uma trava, assim o calor diminuirá aos poucos.
8. Como o bolo não tem fermento ele se retrairá um pouco enquanto esfria.
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