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Bolo macio de chocolate

Porções

12

Peso

69,58 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura baixa. Derreta o chocolate, a margarina e a água em uma panela pequena, pode ser em banho-maria ou no forno de microondas. Misture até o chocolate absorver a margarina – vai obter um creme brilhante.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até o ponto de gemada grossa. Misture o chocolate derretido.
  3. 3.
    Coloque a fécula em uma peneira e polvilhe sobre a gemada de chocolate.
  4. 4.
    Por último envolva delicadamente as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Asse em uma forma de fundo solto, untada com um pouco de margarina e com o fundo polvilhado com uma poeira de fécula.
  6. 6.
    Asse por 40 a 50 minutos, até o centro estar ainda úmido, mas por cima forma-se uma crosta.
  7. 7.
    Antes de retirar o bolo do forno, abra a porta e coloque uma colher de pau como uma trava, assim o calor diminuirá aos poucos.
  8. 8.
    Como o bolo não tem fermento ele se retrairá um pouco enquanto esfria.
solange soares
por   solange soares

Bolo macio de chocolate