Bolo Luxuoso
Massa
Calda
Massa
1. Bater primeiro os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite. Adicionar a farinha peneirada pouco a pouco, depois o chocolate em pó e o fermento. Por último misturar à massa as nozes, as avelãs e as amêndoas.
2. Pôr a massa em uma forma (de preferência redonda com um buraco no meio) untada com manteiga e enfarinhada. Assar por mais ou menos 30 minutos(depende do forno) a 160ºC. O bolo estará pronto quando você espetar um palito e este sair limpo. Depois, desenformar o bolo ainda quente.
Calda
1. Ferver em uma panela o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó até que misturar tenha uma forma consistente.
2. Cobrir o bolo com a calda e depois de frio, enfeitar com as estrelinhas coloridas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: