Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Luxuoso

Porções

18

Peso

108,22 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater primeiro os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite. Adicionar a farinha peneirada pouco a pouco, depois o chocolate em pó e o fermento. Por último misturar à massa as nozes, as avelãs e as amêndoas.
  2. 2.
    Pôr a massa em uma forma (de preferência redonda com um buraco no meio) untada com manteiga e enfarinhada. Assar por mais ou menos 30 minutos(depende do forno) a 160ºC. O bolo estará pronto quando você espetar um palito e este sair limpo. Depois, desenformar o bolo ainda quente.

Calda

  1. 1.
    Ferver em uma panela o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó até que misturar tenha uma forma consistente.
  2. 2.
    Cobrir o bolo com a calda e depois de frio, enfeitar com as estrelinhas coloridas.
Juliana Rosano
por   Juliana Rosano

Bolo Luxuoso