Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Luis Felipe

Porções

16

Peso

95,94 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açucar e a água para fazer uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Desligue o fogo e adicine as 2 colheres de manteiga.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    À parte, bata os ovos, clara e gema mal batidos.
  5. 5.
    Adicione a casca de limão o leite de côco e misture aos pocuos a farinha para não embolar ( pode dissolver aos poucos a farinha com amistura).
  6. 6.
    Quando a calda estiver morninha ou fria adicione a mistura de ovos e o queijo ralado
  7. 7.
    Unte uma forma de anel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, do tamanho para pudim ( essa receita não é muito grande).
  8. 8.
    Asse em forno quente
  9. 9.
    Fica gostosíssimo!.
Cissa Lafayette
por   Cissa Lafayette

Bolo Luis Felipe