Início

Receitas

Bolos

Bolo Lua

Bolo Lua

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

324,53 kcal

Paula Perini

Receita enviada por Paula Perini

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, o açúcar e o sal.

  • 3. Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer.

  • 4. A seguir, peneire sobre a massa a farinha de trigo, com o chocolate e misture delicadamente, com uma colher de pau, a massa com o fermento e as claras em neve.

  • 5. Coloque numa forma redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

  • 6. Para o recheio: misture bem o leite condensado, as gemas, o leite, o leite de coco, baunilha a gosto, o coco queimado, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar ( aproximadamente 30 minutos).

  • 7. Deixe esfriar para rechear.

  • 8. Para a cobertura: aqueça o achocolatado com o açúcar, a margarina e o leite morno até o ponto de calda grossa, cubra o bolo e termine cobrindo com coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários