Bolo Lua
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas, o açúcar e o sal.
3. Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer.
4. A seguir, peneire sobre a massa a farinha de trigo, com o chocolate e misture delicadamente, com uma colher de pau, a massa com o fermento e as claras em neve.
5. Coloque numa forma redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
6. Para o recheio: misture bem o leite condensado, as gemas, o leite, o leite de coco, baunilha a gosto, o coco queimado, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar ( aproximadamente 30 minutos).
7. Deixe esfriar para rechear.
8. Para a cobertura: aqueça o achocolatado com o açúcar, a margarina e o leite morno até o ponto de calda grossa, cubra o bolo e termine cobrindo com coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: 1 assadeira untada e enfarinhada.