Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Lua

Porções

20

Peso

100,56 g*

Preparo

2h27

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer.
  4. 4.
    A seguir, peneire sobre a massa a farinha de trigo, com o chocolate e misture delicadamente, com uma colher de pau, a massa com o fermento e as claras em neve.
  5. 5.
    Coloque numa forma redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Para o recheio: misture bem o leite condensado, as gemas, o leite, o leite de coco, baunilha a gosto, o coco queimado, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar ( aproximadamente 30 minutos).
  7. 7.
    Deixe esfriar para rechear.
  8. 8.
    Para a cobertura: aqueça o achocolatado com o açúcar, a margarina e o leite morno até o ponto de calda grossa, cubra o bolo e termine cobrindo com coco ralado.
Paula Perini
por   Paula Perini

Bolo Lua