Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Low Carb Sem Farinha

sem glúten·
porções: 10
Peso: 53,20 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea;
  2. 2.
    Despejar a mistura em uma assadeira untada;
  3. 3.
    Levar o bolo ao forno preaquecido 180ºC por 20 minutos (fazer o teste do palito e veja se já está assado);

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, e mexer até dar ponto de brigadeiro mole;
  2. 2.
    Cobrir o bolo, e servir.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Sem farinha

Bolo Low Carb Sem Farinha