Início

Receitas

Bolos

Bolo Low Carb Sem Farinha

Bolo Low Carb Sem Farinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

174,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2019

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea;

  • 2. Despejar a mistura em uma assadeira untada;

  • 3. Levar o bolo ao forno preaquecido 180ºC por 20 minutos (fazer o teste do palito e veja se já está assado);

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, e mexer até dar ponto de brigadeiro mole;

  • 2. Cobrir o bolo, e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Queren

Ana Queren

07/09/2022

Fiz a receita e ficou simplesmente maravilhoso, o bolo ficou super fofo e saboroso e a calda de chocolate também

Karina Oliveira

Karina Oliveira

21/12/2021

Ficou horrível. Bati no liquidificador, acho que ficaria melhor na batedeira.

CyberCook

CyberCook

22/12/2021

Karina, que pena. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

22/12/2021

Karina, que pena. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Mary Wolf

Mary Wolf

12/08/2020

Ficou muito bom! Top demais! Adorei a ideia de substituir farinha por cocô ralado

CyberCook

CyberCook

13/08/2020

Oi Mary! Que bom que gostou da receita! Depois nos envie uma foto do seu bolo para postarmos no site! Abraços.