Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Low Carb Fácil de Liquidificador

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 48,27 g *
Preparo: 0h5

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma travessa adicione as tâmaras e a água quente e deixe descansar para hidratar. Preaqueça o forno.
  2. 2.
    Quando as tâmaras já estiverem mornas coloque-as junto com a água no liquidificador com os ovos, as especiarias, o sal e a essência de rum. Bata bem até dissolver as tâmaras na mistura.
  3. 3.
    Adicione a farinha de amendoim e a farinha de coco e bata novamente, a mistura vai ficar densa e você deve ajudar o liquidificador utilizando uma espátula. Se o seu liquidificador não for muito potente você pode misturar na mão mesmo. Finalize com o fermento em pó e mexa rapidamente.
  4. 4.
    Distribua a massa em 15 forminhas de silicone ou então em uma forma média de 20 x 30 centímetros untada e polvilhada com farinha de coco.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos, faça o teste do palito, quando ele sair limpo está pronto.
  6. 6.
    Deixe esfriar para depois retirar da forma.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Bolo Low Carb Fácil de Liquidificador