Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Low Carb de Cenoura

sem glúten·

Porção

12

Peso

130,41 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um liquidificador, acrescente a cenoura sem casca e picada, os ovos, o xilitol, a manteiga e o leite de coco e bata bem.
  2. 2.
    Desligue, junte a farinha e o fermento e misture bem.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar por 45 minutos a 180ºC.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo bem baixo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Quando a calda esfriar, cubra o bolo e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Bolo Low Carb de Cenoura