Início

Receitas

Bolos

Bolo Low Carb de Cenoura

Bolo Low Carb de Cenoura

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

346,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/07/2019

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em um liquidificador, acrescente a cenoura sem casca e picada, os ovos, o xilitol, a manteiga e o leite de coco e bata bem.

  • 2. Desligue, junte a farinha e o fermento e misture bem.

  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar por 45 minutos a 180ºC.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo bem baixo, mexendo até engrossar.

  • 2. Quando a calda esfriar, cubra o bolo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Mirian Gomes Tsicalas

    fiz a receita, mas não ficou legal. não sei o que deu errado.

    CyberCook

    CyberCook

    18/03/2022

    Oi Mirian, tudo bem? Conte para gente o que deu de errado. Assim a gente consegue te ajudar. Att. Equipe CyberCook

    Dalva Vighi

    Dalva Vighi

    08/03/2021

    Adorei vou fazer !