Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Low Carb de Cenoura

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 287,26 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré aqueça o forno à 180 graus.
  2. 2.
    Em um liquidificador, acrescente a cenoura sem casca picada, os ovos, o xilitol, o óleo de coco, o leite de coco, a essência de baunilha e bata bem até obter uma textura lisa e homogênea.
  3. 3.
    Desligue, junte a farinha e o fermento e misture bem.
  4. 4.
    Despeje em uma forma untada e leve para assar por 45 min aproximadamente ou até o palito sair limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e com o fogo baixo, mexendo até começar a ferver.
  2. 2.
    Continue mexendo até começar a engrossar.
  3. 3.
    Quando você tirar a colher com a calda da panela e a gota demorar para escorrer e pingar, está no ponto.
  4. 4.
    Deixe esfriar para que a calda fique um pouco mais consistente.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Bolo Low Carb de Cenoura