Início

Receitas

Bolos

Bolo Lima Limão

Bolo Lima Limão

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

372,60 kcal

Patricia Carnieto Timar da Costa

Receita enviada por Patricia Carnieto Timar da Costa

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador a laranja e o limão já cortados, os ovos e o óleo e bata um pouco, não bata demais pois o segredo é deixar pedacinhos da laranja e limão, fica mais gostoso o resultado final.

  • 2. Transfira essa mistura pra uma tigela e vá acrescentando a farinha e misturando, por último o fermento em pó.

  • 3. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido 200 graus por 30 a 35 min ou até q ao enfiar um palito este saia limpo.

  • 4. Espere esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários