Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Lima Limão

sem lactose·

Porções

12

Peso

99,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador a laranja e o limão já cortados, os ovos e o óleo e bata um pouco, não bata demais pois o segredo é deixar pedacinhos da laranja e limão, fica mais gostoso o resultado final.
  2. 2.
    Transfira essa mistura pra uma tigela e vá acrescentando a farinha e misturando, por último o fermento em pó.
  3. 3.
    Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido 200 graus por 30 a 35 min ou até q ao enfiar um palito este saia limpo.
  4. 4.
    Espere esfriar e sirva.
Patricia Carnieto Timar da Costa
por   Patricia Carnieto Timar da Costa

Bolo Lima Limão