Bolo Light de Coco e Abacaxi
0
1h7
12 porções
Valor nutricional
165,63 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o suco de abacaxi, o coco, a margarina e o adoçante, somente para misturar.
2. Depois acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó e bater mais um pouco.
3. Colocar em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e levar ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos.
4. Retirar do forno e passar a cobertura.
Cobertura
1. Colocar em uma panela o abacaxi, o amido de milho, o adoçante, as uvas passas e levar ao fogo, mexer e se preferir colocar um pouco do suco de abacaxi para não ficar muito seco.
2. Deixar dar o ponto de sua preferência e acrescentar as cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
130 calorias cada porção.