Início

Receitas

Bolos

Bolo Light de Coco e Abacaxi

Bolo Light de Coco e Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

165,63 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o suco de abacaxi, o coco, a margarina e o adoçante, somente para misturar.

  • 2. Depois acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó e bater mais um pouco.

  • 3. Colocar em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e levar ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos.

  • 4. Retirar do forno e passar a cobertura.

Cobertura

  • 1. Colocar em uma panela o abacaxi, o amido de milho, o adoçante, as uvas passas e levar ao fogo, mexer e se preferir colocar um pouco do suco de abacaxi para não ficar muito seco.

  • 2. Deixar dar o ponto de sua preferência e acrescentar as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários