Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Light de Coco e Abacaxi

Porções

12

Peso

103,29 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o leite, o suco de abacaxi, o coco, a margarina e o adoçante, somente para misturar.
  2. 2.
    Depois acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Colocar em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e levar ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Retirar do forno e passar a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Colocar em uma panela o abacaxi, o amido de milho, o adoçante, as uvas passas e levar ao fogo, mexer e se preferir colocar um pouco do suco de abacaxi para não ficar muito seco.
  2. 2.
    Deixar dar o ponto de sua preferência e acrescentar as cerejas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo Light de Coco e Abacaxi