Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo light de coco

Porções

12

Peso

103,75 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata, na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina até dobrar o volume.
  2. 2.
    Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento. Despeje a massa nas fôrmas, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido.
  4. 4.
    Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco. Coloque em forminhas de papel e sirva frio.

Calda

  1. Ferva a água com o açúcar. Acrescente a essência e utilize ainda quente.
Alessandra Cabral
por   Alessandra Cabral

Bolo light de coco