Bolo light de coco
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
286,03 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata, na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina até dobrar o volume.
2. Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea.
3. Por último acrescente o fermento. Despeje a massa nas fôrmas, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido.
4. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco. Coloque em forminhas de papel e sirva frio.
Calda
1. Ferva a água com o açúcar. Acrescente a essência e utilize ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DA FÔRMA: 30 ml TIPO DE FÔRMA: quindim TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180º C) TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos RENDIMENTO: cerca de 27 unidades CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele na geladeira, na embalagem. OBSERVAÇÃO Todas as receitas elaboradas com UNIÃO LIGHT seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de: 15 ml colher de sopa 7,5 ml colher de sobremesa 5 ml colher de chá 1,25 ml colher de café site: UNIÃO